Brioche salate ricetta veloce.

Vi è mai capitato in una domenica di pioggia,di avere degli ospiti all’orario aperitivo e non avere nulla di sfizioso da offrire?
A me si e credetemi non è per nulla piacevole, così ho provato a fare le mie Brioche salate ricetta veloce. Con pochi ingredienti e in meno di mezz’ora e ne sono usciti dei meravigliosi “finger food”. La mia è una variante con il wustel ma all’interno ci potete mettere quel che più vi piace o chini quel momento avete a disposizione.
Per dare qualche spunto un po’ più elaborato potete mettere una fettina di prosciutto cotto con un cuore di formaggio spalmabile ,oppure una fettina di speck con della provola affumicata.
Quello che raccomando però è di richiudere bene la sfoglia nella sua estremità perché i liquidi una volta in forno, con il calore non possano uscire.

Proviamo subito a fare le Brioche salate ricetta veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1 confezionePasta Sfoglia
  • 1 confezionewùstel piccoli
  • q.b.Semi di sesamo o di papavero

Preparazione:

  1. Stendere la sfoglia e dividerla con l’aiuto di un coltello in 4 spicchi.

    Dividere nuovamente gli spicchi grandi in 3 piccoli di uguale misura.

    Tagliare i westel in 2 o 3 pezzi.

  2. Dopo aver preriscaldato il forno a 180°, creare un’emulsione di acqua e olio , disporre le nostre brioches nella teglia con la carta da forno e pannellarle leggermente.

    Questo serve a per far si che i semi di papavero non si stacchino dalla pasta .

    Infornare per circa 15-20 minuti o fin che non saranno belle dorate e gonfie!!!

  3. Servitele calde e con un buon bicchiere di Prosecoc fresco.

  4. Consiglio aperitivo veloce:

    Se avete  in casa del ginger e del succo di frutta metterli insieme nel frullatore (io ho questo da una vita qui) aggiungere qualche goccia di limone e qualche cubetto di ghiaccio, farà una schiuma pazzesca ed avrete un’aperitivo analcolico fresco e delicato.

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