I rotolini al pesto sono un antipasto buonissimo e facilissimo da preparare, adatto sia per un gustoso antipasto sia per accompagnare un aperitivo. Per realizzarlo occorreranno soltanto 3 semplici ingredienti. Inoltre possono essere personalizzati con gli ingredienti che più ti piacciono, puoi trovare qualche idea in merito nella sezione consigli.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- PorzioniPer 12 rotolini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i rotolini al pesto
- 2 fettepane per tramezzini
- 50 gformaggio fresco spalmabile
- 30 gpesto alla Genovese
Strumenti
- Mattarello
- Coltello
- Tagliere
- Pellicola per alimenti
Come fare i rotolini al pesto
Per preparare i rotolini al pesto, per prima cosa occupati del pane per tramezzini.
Spianalo leggermente con un mattarello, in modo sarà più facile arrotolare.
Spalma tutta la superficie con il formaggio fresco spalmabile e sopra spalma il pesto.
Arrotola partendo dal lato corto e avvolgi questo cilindro in pellicola per alimenti.
Fai riposare in frigo per almeno 2 ore.
Ricava da ogni rotolo 6 fette.
Buon appetito!
Conservazione
I rotolini al pesto si conservano in frigo per un paio di giorni.
Consigli
I rotolini al pesto possono essere arricchiti con gli ingredienti che più ti piacciono come: affettati, granella di frutta secca, pomodoro etc.
Se hai fretta puoi mettere i rotoli per un’ora in frigo e poi 30 minuti in freezer per facilitare il taglio.
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