Coni di pizza

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[et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text”]Alla base l’uso della pasta sfoglia per fare questi coni e poi il ripieno che ricorda quello della pizza a vostra scelta: passata di pomodoro, mozzarella e affettati vari

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Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 uovo. Per il ripieno: passata di pomodoro, affettati a scelta o wurstel, mozzarella, origano e sale.

Iniziamo dalla pasta sfoglia: tagliatela a striscioline di 1cm e mezzo.
Spennellate con l’uovo sbattuto. Imburrate dei coni per cannoli in acciaio.
Adesso arrotolate le striscioline sui coni, lasciando un’estremità aperta.
Cuocete per 15 minuti a 200°. Lasciate raffreddare e poi togliere dal cono facendo attenzione.

Prepariamo a questo punto il nostro ripieno: mettiamo insieme la passata, la mozzarella e i pezzettini di affettato che abbiamo scelto. Saliamo e completiamo con l’origano. Rimettiamo in forno i cornetti dopo averli riempiti solo per un paio di minuti. Il nostro piatto è pronto. Mettiamo i coni su un  vassoio e serviamo. Buon appetito a tutti.[/et_pb_text][/et_pb_column]
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Pubblicato da fornellirossi

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