INGREDIENTI
350 g di Spaghetti grossi
1 spicchio di Aglio
8/10 Alici sott’Olio
Mollica di pane raffermo (q.b.)
5 cucchiai di Olio EVO
Sale (q.b.)
Prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
STEP 1
In un tegame versiamo l’Olio EVO, uniamo l’Aglio tritato finemente, le Alici e facciamo rosolare a fuoco medio.
Con una forchetta schiacciamo qualche Alice per ridurla a crema e a fine cottura aggiungiamo il Prezzemolo tritato finemente.
STEP 2
In un tegame antiaderente facciamo tostare la Mollica di Pane sino a renderla croccante. Non aggiungiamo Olio e giriamola spesso per non farla bruciare.
STEP 3
Cuociamo la Pasta in abbondante acqua, scoliamola al dente e trasferiamola nel tegame con le Alici. Uniamo la Mollica di Pane tostato, saltiamola a fuoco medio per insaporirla meglio e regoliamo di Sale.
Ora siamo pronti ad impiattare e servire gli Spaghetti con Alici e Muddrica ben caldi.
Buono