YOGO CAKE

Quante volte ti capita di avere voglia di dolce ma non vuoi sgarrare? Ti presento la mia yogo cake, ottima soluzione se vuoi rimanere in forma.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 tazzaavena
  • 1/2 tazzaalbicocche secche
  • 2 cucchiainoci
  • 1 cucchiainoolio di cocco

Per la Crema

  • 1 vasettoyogurt greco
  • 2 cucchiaicocco rapè

Per la copertura

  • 50 gcioccolato fondente

Preparazione

Il procedimento è molto facile e veloce.
  1. Iniziamo a preparare la base. Tagliate albicocche in piccoli pezzetti e frullate insieme con gli altri ingredienti. Se avete anelli monoporzione per la cheesecake appoggiatelo su un piatto da portata e mettete il composto per la base sul fondo. Altrimenti prendete una ciotola piccola. Lasciate riposare in frigo.

    Nel frattempo prepariamo la crema per la nostra yogurt cake. Basta mescolate il cocco rapè con lo yogurt greco e adagiarlo sulla base che abbiamo preparato prima. Mettiamo il tutto nel frigo e prepariamo la copertura per la nostra YOGO cake.

    Basta scogliere il cioccolato fondente in un pentolino a fiamma bassa e versarlo sulla superficie. Lasciatelo riposare per almeno due ore.

    Potete decorarle con la frutta fresca a piacere.

    Buon appetito!

    Se vi rimane l’impasto per la base provate a fare delle palline ricoprendole con il cocco rapè. Sono ottime come spuntino pre allenamento!

YOGO CAKE

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