Grande secondo piatto di carne lo Stracotto di manzo in pentola a pressione.
Lo stracotto di manzo cucinato in modo semplice e veloce, gustoso e ricco di sapore.
Lo stracotto di manzo si può accompagnare a un contorno di patte, un’insalata o con la polenta che rende questo piatto ancora più magico.
Guarda anche Come cucinare con la pentola a pressione
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloPentola a pressione
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
per stracotto di manzo in pentola a pressione
Strumenti
Preparazione
per preparare lo stracotto di manzo in pentola a pressione,
devi per prima cosa tritare sedano carota cipolla;
Nella pentola scoperta far rosolare la carne steccata con la pancetta nel burro sciolto, sale e pepe;
Spruzzare col vino e lasciare evaporare;
Unire sedano carota cipolla tritati, l’alloro e la cipolla steccata coi chiodi di garofano e far insaporire;
Aggiungere salsa di pomodoro e poi l’acqua col dado sciolto;
Mescolare;
Chiudere la pentola, all’inizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 50 minuti di cottura;
Aprire la pentola e se il sugo è stretto diluire o viceversa addensare fino alla consistenza desiderata;
Servire lo stracotto a fette con il sugo di cottura.
Lo stracotto di manzo può essere conservato in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore ben chiuso
Dosi variate per porzioni
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