Mousse al cioccolato

La Mousse al cioccolato, è un dessert goloso e delicato, un fine pasto che rende tutti felici. La Mousse al cioccolato fondente, è una dolce coccola, facile da preparare, da servire in coppette o bicchieri monoporzioni. Per guarnire la Mousse al cioccolato io prediligo la panna montata, ma ben venga anche la granella di mandole, di pistacchio o di nocciole. 

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato fondente
  • 4Albumi
  • 2 cucchiaiLatte
  • q.b.Ciliegie candite (per la guarnizione)

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato fondente con qualche cucchiaio di latte; Lasciarlo raffreddare;

  2. Intanto montare a neve gli albumi;

  3. Incorpora il cioccolato con gli albumi e aggiungi un cucchiaio e mezzo di zucchero a velo; Versare la crema ottenuta nei bicchieri e lasciala riposare in frigo per un paio d’ore circa;

  4. Se vuoi, quando sciogli il cioccolato, puoi sostituire il latte con qualche cucchiaio di acqua. La tua mousse risulterà più light

Note

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