FIT CARROT CAKE ALLE FRAGOLE: una ricetta sana, fresca e primaverile. Tanto gusto e salute, ideale per far mangiare anche ai più piccoli tanta frutta di stagione(fragole) e verdura(carote).
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova bio
- 40 gproteine vegane (eventuale, per renderla più proteica)
- 70 gFarina di patate dolci (io ho usato quella della Nu3)
- 200 mlLatte parzialmente scremato (o vegetale, nel caso meglio alle mandorle)
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioBurro di mandorle (100% mandorle)
- 250 gCarote (lavate, sbucciate e frullate in un mixer ben potente)
- 1 cucchiaioMiele
- 1 pizzicoSale
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
- 100 gFragole
- 200 gYogurt greco 0% di grassi (per decorare a cottura ultimata)
Ricetta semplice semplice e rapida: per prima cosa ho frullato le carote in un mixer, ho poi aggiunto man mano i restanti ingredienti, per ultimo il lievito in polvere.Versato il composto in uno stampo classico per plumcake, fatto cuocere a 190 gradi per 40 minuti, una volta tirato fuori, ho lasciato raffreddare e ho decorato la mia FIT CARROT CAKE ALLE FRAGOLE con 200gr di yogurt greco 0% grassi, fragole e carote a pezzettini.
4,5 / 5
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