Un modo diverso per cucinare il pesce persico per un gusto tutto nuovo, da scoprire boccone dopo boccone. Facile da realizzare ma ottimo per stupire i vostri commensali.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone 7/8 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Pesce Persico
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200 g Porri
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1 spicchio Aglio
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500 ml Acqua
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1 Limoni (piccolo)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Iniziate lavando bene il porro. Poi un coltello tagliatelo a rondelle (non serve essere troppo precisi).
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Scaldate una patella bella capiente, aggiungeteci il porro e fatelo cuocere per un minuto o due, stando attenti che non bruci. Nel frattempo sbucciate lo spicchio di aglio e aggiungetelo ai porri. Unite poi anche l’acqua e continuate la cottura a fuoco medio.
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Lavate molto bene un limone (meglio se usate un limone non trattato). Tagliatelo in 10/12 pezzetti, toglieteci i semi ma non privatelo della scorza. Unitelo ai porri e continuate la cottura.
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Dedicatevi ora al pesce. Tagliate il persico in 7/8 pezzi di ugual grandezza. Mettetelo poi a cuocere insieme al porro e al limone. Aggiungete anche un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
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Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 15/20 minuti.
Trascorso questo tempo togliete il coperchio e cuocete altri 5 minuti, in modo che il sugo si addensi.
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Servite caldo!!