- Preparazione: 4/5 Ore
- Cottura: 20/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pizze
- Costo: Medio
Preparazione
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•Ricetta per due pizze
-200 gr farina Nutrifree per pane
-100 gr farina Nutrifree integrale
-1/2 bustina di lievito di birra
-mezzo cucchiaino di zucchero
-3 cucchiai di olio di oliva
-285 gr acqua tiepida
-1 cucchiaino di sale
-olio di oliva e farina di riso per stendere le pizze•Procedimento
Sciogliere il lievito di birra con lo zucchero e l’acqua tiepida con un cucchiaio , aggiungere l’olio di oliva e poi le farine, mescolare con il cucchiaio per qualche minuto e poi aggiungere il sale ed impastare con le mani altri 2/3 minuti.
Dividere l’impasto in due parti, aiutandosi con le mani unte di olio.
Spargere un po’ di farina di riso sulla carta forno, adagiarsi sopra il panetto e dargli già la forma di pizza mantenendo il cornicione leggermente più alto. Coprire con pellicola trasparente ed uno strofinaccio e far lievitare per 4 ore.
Cuocere per 15/20 minuti a 240 gradi, farcire a piacere! -
Ecco l’interno della pizza super bollosa senza glutine
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Ed eccola anche farcita con zucchine grigliate e prosciutto crudo!