sushi di bresaola con ricotta e pesto di pistacchi

buonissimo dovete assolutamente provarlo!!! io mi sono riproposta dopo il successo avuto in casa del mio sushi con formaggio e rucola il procedimento è lo stesso ho cambiato gli ingredienti…molto delicato ma buonissimo pure questo!!!

seguimi su FACEBOOK ti aspetto!!

INGREDIENTI(2 persone)

5 fette di bresaola

100 gr di ricotta

2 cucchiai di pesto di pistacchi

PROCEDIMENTO

mettere le fette di bresaola su un foglio di pellicola,partendo da sinistra e sovrapponendole leggermente fra loro(per i passaggi in foto cliccate qui)spalmate la ricotta e sopra il pesto di pistacchi,arrotolate con l’aiuto della pellicola e partendo dal basso,mettete in frigorifero per mezz’ora,poi togliete il rotolo,togliete la pellicola e tagliate a fette di 2-3 cm di spessore…servite….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.