sushi di bresaola con formaggio e rucola

freschi,belli da vedere e incredibilmente buoni…ecco un’idea per i vostri antipasti direttamente dalla mia cucina…

INGREDIENTI(2 persone)

5 fette di bresaola

80 gr di formaggio spalmabile(tipo philadelphia)

una manciata di rucola

PROCEDIMENTO

ritagliate un pezzo di pellicola,disponete sopra le fette di bresaola leggermente sovrapposte fra di loro da sinistra verso destra,formerete un rettangolo,lavorate il formaggio spalmabile con un cucchiaio per renderlo più cremoso e spalmatelo sulla bresaola,in questo modo…

ora prendete la metà della rucola a vostra disposizione e spezzettatela grossolanamente con le mani,mettete sopra il formaggio e premete bene con le mani per farla aderire,con l’aiuto della pellicola iniziate ad arrotolare il tutto dal basso,poi chiudete la pellicola a caramella e mettete in frigorifero per mezz’ora,togliete dal frigorifero,togliete la pellicola e tagliate a ‘rondelle’ di 2-3 cm di spessore e posizionate su un piatto dove avrete preparato un ‘letto’ con la restante rucola…pronti!!!

 vi aspetto su FACEBOOK 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “sushi di bresaola con formaggio e rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.