scaloppine alla crema di funghi

eccovi delle fettine cremose e buonissime…sono la foto nr 1 del mio giochino del lunedì(a proposito…lunedi’ vi aspetto per scegliere le pubblicazioni di settimana prossima del mio-vostro blog) purtroppo nessuno l’ha scelta ma sono convinta che,come sempre,a trarre in inganno sono state le mie pessime qualità di fotografa ma anche in questo caso vi assicuro che sono buonissime e delicatissime….

INGREDIENTI(2 persone)

2 fette grandi(o 4 piccole) di fesa di vitello o tacchino o pollo o lonza di maiale(io tacchino)

1 dose di crema ai funghi preparata secondo le dosi e la procedura della mia ricetta

1 cucchiaio di olio evo

PROCEDIMENTO

sono semplicissime da preparare,in una pentola antiaderente scaldate il cucchiaio d’olio poi rosolate le fettine di carne per circa 5 minuti,a questo punto versate sopra la crema di funghi precedentemente preparata(sia calda che fredda va bene) (io ho lasciato i funghi interi senza frullarli perchè mi piacciono di più) girate bene la carne più volte fino a quando sarà completamente ‘bagnata’ di salsa e servite subito…

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4 Risposte a “scaloppine alla crema di funghi”

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