patate aromatizzate

Questa ricetta è nata perchè c’è stato un periodo in casa che le patate fritte andavano di moda…quando si cambiava…patate fritte!!!solamente che dopo un pò personalmente mi sono stancata del solito sapore ed ho fatto delle modifiche…

Ingredienti(3 persone)

450 gr di patate prefritte surgelate a bastoncino

sale,olio evo,aglio in granuli e 2 rametti di rosmarino

PROCEDIMENTO:

in una pentola scaldare 3 cucchiai di olio evo poi aggiungere le patate e far saltare a fuoco medio per qualche minuto,poi aggiungere una spolverata di aglio in polvere e il rosmarino,io un rametto lo metto intero e l’altro metto solo le foglioline,continuare a cuocere sempre saltando per una decina di minuti,se le patate poi non saranno rosolate a vostro piacimento alzate il fuoco per gli ultimi minuti di cottura,spegnete il fuoco,salate, saltate per salare equamente ed è fatta,volendo il tutto si può fare anche nel forno mettete le patate in una teglia unta con un pò d’olio evo,mettete l’aglio il rosmarino e il sale e cuocete fino a doratura desiderata,per quest’operazione non è necessario acquistare le patate apposite per il forno vanno bene anche quelle normali(io l’ho fatto),potete utilizzare anche le patate fresche che taglierete a bastoncino e prima di svolgere la mia ricetta dovrete farle bollire 2 minuti in acqua bollente salata e poi asciugare,quest’operazione vi permetterà di cuocere adeguatamente le patate senza che si brucino prima di giungere a cottura.

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2 Risposte a “patate aromatizzate”

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