tacchino crock

ed eccomi qui nuovamente con una delle mie ricette preferite:semplice,veloce e gustosa,piace moltissimo ai bambini ma anche a quelli un pò meno bambini!!!quindi…provate questa ricetta e aspetto i vostri commenti!!!

Ingredienti(2 persone)

2 fette di petto di tacchino grandi(o 4 piccole)

1 pacchetto piccolo di patatine classiche(1 pacchetto di quelli contenuti nei multipack)

sale

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°c prendete le fette di tacchino(anche il petto di pollo è perfetto) e se sono grandi tagliatele in due pezzi,se sono piccole lasciatele come sono,se sono belle fresche e quindi ben bagnate non dovrete fare nulla se invece si sono asciugate perchè le avevate in frigorifero da un giorno o due spennellatele LEGGERMENTE con del latte,in una terrina rompete grossolanamente con le mani le patatine e immergetevi le fette di carne e schiacciatele con le mani in modo di far aderire le patatine ad entrambi i lati,su una teglia mettete della carta da forno(non usate la stagnola perchè fa ‘sudare’ la carne e quindi non esce proprio crock)adagiate le fette di carne ‘impannate’con le patatine ,salate a piacere e infornate per circa 10 minuti o fino a quando le patatine doreranno…pronte!!facili buone e…crock!!

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14 Risposte a “tacchino crock”

  1. stupendo questo modo di dare sapore al pollo!!! e ottimo il consiglio sul non usare la stagnola. Mi piacciono i post come i tuoi in cui metti tutti i consigli necessari alla riuscita del piatto. un bacione

    1. @stefania sbaglio molte volte con le mie idee per questo mi piace dare dritte a chi potrebbe commettere i miei stessi errori…grazie cara per i complimenti!!!un mega bacio!!

  2. Ciao dolcissima!! Che bella ricettina, proprio come piacciono anche a me! Le fettine di pollo sono quelle che mangio più volentieri, e sicuramente proverò a farle perchè sono davvero sfiziose e originali, ti farò sapere!! Un bacione grande carissima

  3. Questa sera ho salvato 4 fantastiche ricette……da provare nei prossimi giorni!!!! grazie per i favolosi suggerimenti, molto utili quando la fantasia in cucina vacilla!!! ciaoooooo margherita

    1. @margherita ciao!!! ah si? mi fa molto piacere fammi sapere quando le provi! è vero a volte basta poco tempo e un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti favolosi….ciao e grazie a presto

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