ed eccomi qui nuovamente con una delle mie ricette preferite:semplice,veloce e gustosa,piace moltissimo ai bambini ma anche a quelli un pò meno bambini!!!quindi…provate questa ricetta e aspetto i vostri commenti!!!
Ingredienti(2 persone)
2 fette di petto di tacchino grandi(o 4 piccole)
1 pacchetto piccolo di patatine classiche(1 pacchetto di quelli contenuti nei multipack)
sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°c prendete le fette di tacchino(anche il petto di pollo è perfetto) e se sono grandi tagliatele in due pezzi,se sono piccole lasciatele come sono,se sono belle fresche e quindi ben bagnate non dovrete fare nulla se invece si sono asciugate perchè le avevate in frigorifero da un giorno o due spennellatele LEGGERMENTE con del latte,in una terrina rompete grossolanamente con le mani le patatine e immergetevi le fette di carne e schiacciatele con le mani in modo di far aderire le patatine ad entrambi i lati,su una teglia mettete della carta da forno(non usate la stagnola perchè fa ‘sudare’ la carne e quindi non esce proprio crock)adagiate le fette di carne ‘impannate’con le patatine ,salate a piacere e infornate per circa 10 minuti o fino a quando le patatine doreranno…pronte!!facili buone e…crock!!
stupendo questo modo di dare sapore al pollo!!! e ottimo il consiglio sul non usare la stagnola. Mi piacciono i post come i tuoi in cui metti tutti i consigli necessari alla riuscita del piatto. un bacione
@stefania sbaglio molte volte con le mie idee per questo mi piace dare dritte a chi potrebbe commettere i miei stessi errori…grazie cara per i complimenti!!!un mega bacio!!
Ciao dolcissima!! Che bella ricettina, proprio come piacciono anche a me! Le fettine di pollo sono quelle che mangio più volentieri, e sicuramente proverò a farle perchè sono davvero sfiziose e originali, ti farò sapere!! Un bacione grande carissima
Questa sera ho salvato 4 fantastiche ricette……da provare nei prossimi giorni!!!! grazie per i favolosi suggerimenti, molto utili quando la fantasia in cucina vacilla!!! ciaoooooo margherita
@margherita ciao!!! ah si? mi fa molto piacere fammi sapere quando le provi! è vero a volte basta poco tempo e un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti favolosi….ciao e grazie a presto
stupendo questo modo di dare sapore al pollo!!! e ottimo il consiglio sul non usare la stagnola. Mi piacciono i post come i tuoi in cui metti tutti i consigli necessari alla riuscita del piatto. un bacione
@stefania sbaglio molte volte con le mie idee per questo mi piace dare dritte a chi potrebbe commettere i miei stessi errori…grazie cara per i complimenti!!!un mega bacio!!
buonissimo…lo devo fare così per i miei bimbi!!! grazie per la ricetta!!!!
@vane sicuramente piaceranno! poi fammi sapere!!!!ciaooooo
daiii che carina questa ricetta!!!grazieee
@tina davvero ottime e veloci!!!ciao tinaaaaa!!
Ciao dolcissima!! Che bella ricettina, proprio come piacciono anche a me! Le fettine di pollo sono quelle che mangio più volentieri, e sicuramente proverò a farle perchè sono davvero sfiziose e originali, ti farò sapere!! Un bacione grande carissima
@valentina ciaoooo eh si almeno si cambia un pò!!!fammi sapere
e’ un’idea fantastica!!!!!!in casa mia non ci sono bambini ,ma questa ricetta e’ perfetta per mio marito!!!hahhahaha!!!
@cinzia nemmeno nella mia ma io e il mio compagno da bravi bambini le adoriamoooo!!!
ehehe con questa farei felice mia figlia! davvro particolare!
@vickyart ai bambini piaceranno di sicuro!!!ma anche agli adulti,un pò diverse dal solito senza strafare!!
Questa sera ho salvato 4 fantastiche ricette……da provare nei prossimi giorni!!!! grazie per i favolosi suggerimenti, molto utili quando la fantasia in cucina vacilla!!! ciaoooooo margherita
@margherita ciao!!! ah si? mi fa molto piacere fammi sapere quando le provi! è vero a volte basta poco tempo e un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti favolosi….ciao e grazie a presto