antipastini molto semplici e sfiziosi si possono ottenere con pasta sfoglia e un pò di fantasia,questa volta ho preparato queste girelline con tonno e formaggio spalmabile,potete provare anche i miei grissini ripieni di salame,ecco la ricetta delle girelle…
INGREDIENTI(circa 15 girelle 4 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare(230 gr)
150 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
120 gr di tonno in scatola al naturale(io asdomar cliccate qui per la collaborazione e visitate il sito per maggiori info)
PROCEDIMENTO
stendete la pasta sfoglia con i lati più lunghi rivolti verso di voi spalmatela di formaggio poi spargetela di tonno in modo omogeneo,arrotolate dal lato più lungo poi tagliate con un coltello a pezzi di circa 2 cm di spessore(tipo girella),chiudete un lato della girella e posizionate su carta forno,con la parte chiusa verso il basso,infornate in forno preriscaldato a 180°c per 15 minuti o fino a doratura desiderata….
Passa dal mio blog che c’è un pensierino per te! 🙂
@ale grazie mille!!! sei davvero carina un bacione grande!!!
ecco, adesso mi hai proprio fatto venire la voglia di andare a comprare la sfoglia per fare merenda con queste!
@unoscoiattoloindispensa eh dai almeno si fa presto a prepararle!!! ciao carissima
*__* quanto posso amare tonno e formaggio, non ti dico tonno e mozzarella poi *__* ha ha ha ciao carissima un bacione e buona settimana!!!!
@giovanni esatto è un abbinamento davvero delizioso ciao ciao