C’è chi la ama e chi la odia, ma la crema Pan di Stelle è la moda del momento e perché non provarli con i muffin?? Effetto WOOOW assicurato!!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Uova
-
50 ml Olio di semi
-
250 ml Latte
-
250 g Farina
-
125 g Zucchero
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
1 pizzico Sale
-
2 cucchiai Cacao amaro in polvere
Per la crema
-
250 ml Panna fresca liquida
-
4 cucchiai Crema Pan di stelle
-
4 Biscotti
-
q.b. Zuccherini a stella
Preparazione
-
In una ciotola miscela tutti gli ingredienti tranne il cacao. Accendete il forno a 170 gradi e iniziate a riempire gli stampi lasciando da parte un po’ di crema bianca, aggiungete il cacao amaro e dosate un cucchiaio per ogni stampo da aggiungere alla crema messa in precedenza. Infornate per 25 minuti
-
Nel frattempo montate la panna ben ferma e aggiungete la crema Pan di stelle. Appena saranno cotti lasciate raffreddare, dopodiché con l’aiuto di una sac à poche guarnite come più vi piace, aggiungete i biscottini ed il gioco è fatto.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!