ARROSTO AL LATTE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Arrosto di suino
  • 1 Carota
  • bicchieri Vino bianco
  • 1 l Latte
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti sedano carota e cipolla e peperone (facoltativo) e aggiungere l’olio evo quanto basta,  mettete dentro la carne di arrosto e fate soffriggere per qualche minuto per lato.

  2. Alzate la fiamma e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e aspettate che l’alcool evapora per bene (qualche minuto), dopodiché abbassate la fiamma e lasciate asciugare il sughetto.

  3. Aggiungete infine un litro di latte e fate cuocere per un’ ora.

    Tagliate la carne finemente e servitela con un po’di salsa sopra.

Note

Se vedete che la carne e cotta ma c’è ancora molto brodo, togliete la carne e lasciate andare il brodo ancora un po’.

5,0 / 5
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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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