Pomodori ripieni di salsa tonnata – Ricetta antipasto estivo
I Pomodori ripieni di salsa tonnata, una ricetta per un antipasto sfizioso, fresco e gustoso, facile e veloce da preparare che si lascia mangiare facilmente con le mani. Un finger food colorato e festoso, ottimo per le serate estive e non solo. Una ricetta adatta agli amici intolleranti ai latticini e derivati e ai vegetariani: i Pomodori ripieni di salsa tonnata! Un successo assicurato! Provate la ricetta dei Pomodori ripieni di salsa tonnata.
Ingredienti
8 pomodori
200 gr di tonno in scatola
2 cucchiai di capperi
2 alici
2 cucchiai di succo di limone
timo q.b.
Procedimento
Lavare, asciugare e tagliare i pomodori. Estrarre la polpa aiutandosi con un cucchiaino facendo molta attenzione a non bucarli e metterla da parte. Mettete i pomodori capovolti su una griglia, affinchè perdano l’acqua in eccesso.
Intanto preparate la salsa tonnata: mettete tutti gli ingredienti sopra descritti nel frullatore ed aggiungere la polpa dei pomodori, fino a ottenere una salsa omogenea.
E’ l’ora dell’aperitivo!!! Qualcuno per me???
bhè..questa la provo subito! ho tutto l’occorente!