Pomodori ripieni di salsa tonnata – Ricetta antipasto estivo

Pomodori ripieni di salsa tonnata – Ricetta antipasto estivo

I Pomodori ripieni di salsa tonnata, una ricetta per un antipasto sfizioso, fresco e gustoso, facile e veloce da preparare che si lascia mangiare facilmente con le mani. Un finger food colorato e festoso, ottimo per le serate estive e non solo. Una ricetta adatta agli amici intolleranti ai latticini e derivati e ai vegetariani: i Pomodori ripieni di salsa tonnata! Un successo assicurato! Provate la ricetta dei Pomodori ripieni di salsa tonnata.

Pomodori ripieni di salsa tonnata - Ricetta antipasto estivo | Semi di Lino

Ingredienti

8 pomodori

200 gr di tonno in scatola

2 cucchiai di capperi

2 alici

2 cucchiai di succo di limone

timo q.b.

Procedimento

Lavare, asciugare e tagliare i pomodori. Estrarre la polpa aiutandosi con un cucchiaino facendo molta attenzione a non bucarli e metterla da parte. Mettete i pomodori capovolti su una griglia, affinchè perdano l’acqua in eccesso.

Intanto preparate la salsa tonnata: mettete tutti gli ingredienti sopra descritti nel frullatore ed aggiungere la polpa dei pomodori, fino a ottenere una salsa omogenea.

Riempire i pomodori con la salsa tonnata e decorare con alcuni pezzettini di pomodoro e prezzemolo o timo. I vostri Pomodori ripieni di salsa tonnata saranno pronti da gustare!

 



2 commenti su “Pomodori ripieni di salsa tonnata – Ricetta antipasto estivo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.