Involtini bresaola e caprino – Ricetta antipasto sfizioso

Involtini bresaola e caprino – Ricetta antipasto sfizioso

Involtini bresaola e caprino – Ricetta antipasto sfizioso Oggi vi presento una ricetta semplice semplice, facile facile che preparo ormai da anni: gli Involtini bresaola e caprino. Alla solita ricetta che trovata ovunque nel web, ci ho aggiunto la rucola e guardate un po’ cosa ne è uscito!

La ricetta di questo antipasto sfizioso è ideale anche per tutti gli intolleranti al latte vaccino (comprate i CAPRINI di solo latte ovino) e può anche rappresentare una simpatica idea da presentare ai vostri ospiti durante i vostri aperitivi estivi oppure come antipasto alla cena di Capodanno!

Involtini bresaola e caprino - Ricetta antipasto | Semi di Lino

Ingredienti per  4 persone

200 g bresaola

4 caprini

260 gr rucola

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di pinoli

Olio evo

sale

Procedimento

Iniziate la preparazione di questo antipasto sfizioso di Involtini bresaola e caprino, tritando l’aglio, 80 gr di rucola e i pinoli. Unire il caprino. Lavorate il composto fino ad avere una crema omogenea. Insaporite con olio e sale.

Distribuire un cucchiaio di crema su ogni fetta di bresaola e arrotolare con cura.

Adagiare gli involtini su un letto di rucola. Cospargere gli Involtini bresaola e caprino di olio di oliva e una spruzzata di limone.

Buoni e freschi, dal sapore stuzzicante, i vostri Involtini bresaola e caprino andranno a ruba!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.