Involtini bresaola e caprino – Ricetta antipasto sfizioso
Involtini bresaola e caprino – Ricetta antipasto sfizioso Oggi vi presento una ricetta semplice semplice, facile facile che preparo ormai da anni: gli Involtini bresaola e caprino. Alla solita ricetta che trovata ovunque nel web, ci ho aggiunto la rucola e guardate un po’ cosa ne è uscito!
La ricetta di questo antipasto sfizioso è ideale anche per tutti gli intolleranti al latte vaccino (comprate i CAPRINI di solo latte ovino) e può anche rappresentare una simpatica idea da presentare ai vostri ospiti durante i vostri aperitivi estivi oppure come antipasto alla cena di Capodanno!
Ingredienti per 4 persone
200 g bresaola
4 caprini
260 gr rucola
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di pinoli
Olio evo
sale
Procedimento
Iniziate la preparazione di questo antipasto sfizioso di Involtini bresaola e caprino, tritando l’aglio, 80 gr di rucola e i pinoli. Unire il caprino. Lavorate il composto fino ad avere una crema omogenea. Insaporite con olio e sale.
Distribuire un cucchiaio di crema su ogni fetta di bresaola e arrotolare con cura.
Adagiare gli involtini su un letto di rucola. Cospargere gli Involtini bresaola e caprino di olio di oliva e una spruzzata di limone.