Brodo di manzo – Ricetta base

Brodo di manzo – Ricetta base Facile da preparare, il Brodo di manzo é un toccasana durante i nostri lunghi inverni. É sufficiente avere gli ingredienti a disposizione ed una pentola a pressione e la base per preparare dei buonissimi piatti é pronta!

Il Brodo di manzo piace sempre a tutti, grandi e piccini. Ci accompagna e riscalda l’anima ed il cuore delle nostre fredde giornate del lungo periodo invernale.

Ingredienti

500 gr carne di manzo

1/2 costa di sedano

2 carote

1 cipolla

2 bacche di ginepro

3 chiodi di garofano

2 foglie di alloro

3 grani di pepe misto

1 cucchiaio raso di sale grosso

acqua

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti in una pentola a pressione. Cuocere a fuoco medio e all’inizio del fischio abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere per almeno 1 ora e 1/2.

Il vostro Brodo di manzo sarà pronto da mangiare con pastina, semolino gnocchetti di gries, o per i vostri risotti e tante altre ricette!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.