Come già detto la settimana scorsa, il pesto di tonno si sposa bene con la pasta corta. Oggi vi mostro come ho preparato un primo piatto veloce e gustoso, i Tortiglioni al pesto di tonno.
Ingredienti (x2 persone)
180 gr. di tortiglioni
1 dose di pesto di tonno
parmigiano grattugiato Q.B.
Procedimento
Mettere l’acqua con il sale in una pentola e coprire. Aspettare che arrivi a bollore.
Nel frattempo preparare il pesto di tonno. Cuocere la pasta e scolarla al dente, rimettere nella pentola e saltare con il pesto di tonno e una manciata di parmigiano grattugiato ( può sembrar strano l’accoppiata pesce-formaggio, ma vi assicuro che nell’insieme è buonissimo…poi mi direte 🙂 ) rigirare bene ed impiattare!
Se siete delle formaggione come me, potete completare il piatto con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!
complimenti, mi piace molto come cucini 🙂 ti interesserebbe partecipare ad un contest che organizzerò a breve? se sì iscriviti al mio gruppo: https://www.facebook.com/groups/267211346755853/
qui, oltretutto, potrai condividere le tue ricette 🙂 ciao
Ciao Giorgia, grazie per l’invito, passo subito a leggere le info del tuo contest! Continua a seguirmi 🙂