Dal sapore non proprio invernale, ma comunque gustoso e delicato, la Torta alle castagne – senza uova – è ideale per la colazione e la merenda. Questa preparazione, non porta le uova, rendendola leggera e se conservata bene, mantiene il suo sapore anche dopo alcuni giorni.
Ingredienti
300 gr. di farina di castagne
200 gr. di zucchero
100 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
500 ml. di latte
Procedimento
- In una grossa ciotola,mescolare la farina di castagne con lo zucchero, il lievito ed il cacao amaro.
- Aggiungere poco alla volta il latte ed impastare con l’aiuto di una frusta.
- Ungere una teglia da forno con lo Staccante a spruzzo Fabbri
l’antiaderente per preparare le tue creazioni
Un prodotto unico e innovativo da utilizzare durante la preparazione delle tue ricette.
Lo Staccante a Spruzzo è un olio di origine vegetale che può essere utilizzato in sostituzione al burro o alla carta da forno quando prepari le tue ricette. Adatto a ungere tutti i tipi di teglie, stampi, piastre o padelle di diverse forme, l’olio staccante può essere impiegato sia nella preparazione di ricette dolci sia in quelle salate, senza che venga alterato il sapore originale degli alimenti.
Inoltre, grazie al suo nebulizzatore, lo Staccante a Spruzzo ti permette di risparmiare tempo sia nella fase di applicazione dell’olio, sia nel momento in cui la preparazione è pronta e può essere servita. La pratica pompetta a vite ti consente anche di aprire la confezione e aromatizzare l’olio personalizzandolo secondo i tuoi gusti o le tue esigenze.
Con lo Staccante a Spruzzo cucinare sarà ancor più facile e veloce!
- Infarinarla e versare il composto,
- Infornare il forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
- Servire spolverizzata di zucchero a velo.
Rosa