Stecchi nocciola e caffè

Gli stecchi nocciola e caffè sono dei semifreddi golosissimi, dal sapore delicato di nocciola e altri preparati al caffè. Un vero toccasana per le merende calde d’estate.

 

Ingredienti

300 gr. di panna

100 gr. di Aladin, preparato per semifreddi Nutman

1 cucchiaio di pasta nocciola preliba Nutman

1 cucchiaio di pasta caffè del nonno Nutman

Granella di nocciola Nutman Q.B.

Scaglie di cioccolato Q.B.

 

Procedimento

Montare la panna con Aladin, preparato per semifreddi Nutman, in una grossa ciotola.

 

stecchi nocciola e caffè

Dividerla in due parti uguali e mettere le due vaschette in frigorifero per 5 minuti. Trascorso il tempo aggiungere in una: La pasta nocciola preliba e un cucchiaio circa di granella di nocciola Nutman.

 

stecchi nocciola e caffè

 

Continuare a montare con lo sbattitore.

stecchi nocciola e caffè

Riempire 2 degli stampini chocostick per gelati Silikomart e mettere in frezeer.

stecchi nocciola e caffè

 

Riprendere l’altra vaschetta con la panna, aggiungere la pasta caffè del nonno, le scaglie di cioccolato.

stecchi nocciola e caffè

 

Montare leggermente con lo sbattitore elettrico per amalgamare il tutto.

stecchi nocciola e caffè

Riempire i restanti due stampini chocostick per gelati Silikomart e mettere in frezeer.

 

stecchi nocciola e caffè

 

Lasciare rassodare i gelati per almeno 5-6 ore, trascorso il tempo, si può procedere a sformarli e degustarli…

 

stecchi nocciola e caffè

 

Buonissimi!

 

Buona Merenda!

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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