Gli stecchi nocciola e caffè sono dei semifreddi golosissimi, dal sapore delicato di nocciola e altri preparati al caffè. Un vero toccasana per le merende calde d’estate.
Ingredienti
300 gr. di panna
100 gr. di Aladin, preparato per semifreddi Nutman
1 cucchiaio di pasta nocciola preliba Nutman
1 cucchiaio di pasta caffè del nonno Nutman
Granella di nocciola Nutman Q.B.
Scaglie di cioccolato Q.B.
Procedimento
Montare la panna con Aladin, preparato per semifreddi Nutman, in una grossa ciotola.
Dividerla in due parti uguali e mettere le due vaschette in frigorifero per 5 minuti. Trascorso il tempo aggiungere in una: La pasta nocciola preliba e un cucchiaio circa di granella di nocciola Nutman.
Continuare a montare con lo sbattitore.
Riempire 2 degli stampini chocostick per gelati Silikomart e mettere in frezeer.
Riprendere l’altra vaschetta con la panna, aggiungere la pasta caffè del nonno, le scaglie di cioccolato.
Montare leggermente con lo sbattitore elettrico per amalgamare il tutto.
Riempire i restanti due stampini chocostick per gelati Silikomart e mettere in frezeer.
Lasciare rassodare i gelati per almeno 5-6 ore, trascorso il tempo, si può procedere a sformarli e degustarli…
Buonissimi!
Buona Merenda!