Rotolo di sfoglia con prosciutto e sottilette , ottimo da servire a fette come aperitivo o per una cena tra amici.Questa ricetta è molto versatile, potete infatti farcire il rotolo come più preferite.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr. di prosciutto cotto affettato
3 sottilette
Procedimento
- Sdrotolare la pasta sfoglia sulla sua stessa carta da forno e adagiarla su una teglia da forno.
- Stendere le fette di prosciutto cotto e le sottilette.
- Arrotolare la pasta sfoglia e lasciarla sulla carta da forno.
- Infornare a 180° fino a doratura.
Servire tiepido, tagliato a fette!
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli