La Panna cotta bicolore alla fragola è un dessert delicato e cremoso, ottimo per la merenda dei più piccini, ma che conquisterà i palati più esigenti dei più grandi 🙂
Ingredienti
300 ml di panna
120 gr. di zucchero a velo
8 fogli di gelatina
10 gocce di essenza alla vaniglia FlavourArt
300 gr. di fragole
Procedimento
Far ammorbidire la gelatina immergendola per 10 minuti in acqua fredda.Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle e privarle del picciolo. Frullarle.
Versare la panna in un pentolino, aggiungere lo zucchero, l’aroma alla vaniglia e portare lentamente ad ebollizione,unire la gelatina ben strizzata.
Togliere il recipiente dal fuoco. Mescolare con un cucchiaio di legno per far sciogliere bene la gelatina.
Dividere la panna cotta in due porzioni uguali dividendola in due ciotole. In una aggiungere il frullato di fragole, travasare il composto in un unico stampo, o se preferite in tante coppette e metterle in frigo (10 minuti) per far rassodare leggermente la panna cotta.
Togliere lo stampo dal frigo e aggiungere delicatamente la restante panna cotta bianca, livellarla e riporre in frigo per almeno 2-3 ore.
Al momento di servire, sformare la panna cotta e decorare la superficie a piacere. Io ho utilizzato il mytopp alla fragola Toschi.
Buona merenda!