Panna cotta al limone

Oggi vi mostro come ho preparato la panna cotta con il preparato Polenghi!

 

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Ingredienti

300 gr. di latte

200 gr. di panna

1 busta di preparato per panna cotta Polenghi

dosette al limone o altro topping

 

Procedimento

Mettere in un tegamino il latte con la panna e portare ad ebollizione. Fuori dal fuoco, aggiungere la busta di preparato per panna cotta Polenghi

 

panna cotta al limone

 Ringrazio Eridaneo per la tovaglia di sfondo!

 

Rimettere sul fuoco e far cuocere per 5-6 minuti. Travasare in un unico stampo o  in tante formine e lasciar raffreddare per 5-6 ore.

 

Panna cotta al limone

Ringrazio Eridaneo per la tovaglia di sfondo!

Servire cospargendo la superficie con le dosette al limone. (Per i miei gusti, ho trovato il topping un pò aspro e l’ho sostituito con il topping alla fragola. Ma sicuramente è un parere soggettivo)

panna cotta al limone

Ringrazio Eridaneo per la tovaglia di sfondo!

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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