Oggi vi mostro come ho preparato la panna cotta con il preparato Polenghi!
Ingredienti
300 gr. di latte
200 gr. di panna
1 busta di preparato per panna cotta Polenghi
dosette al limone o altro topping
Procedimento
Mettere in un tegamino il latte con la panna e portare ad ebollizione. Fuori dal fuoco, aggiungere la busta di preparato per panna cotta Polenghi
Ringrazio Eridaneo per la tovaglia di sfondo!
Rimettere sul fuoco e far cuocere per 5-6 minuti. Travasare in un unico stampo o in tante formine e lasciar raffreddare per 5-6 ore.
Ringrazio Eridaneo per la tovaglia di sfondo!
Servire cospargendo la superficie con le dosette al limone. (Per i miei gusti, ho trovato il topping un pò aspro e l’ho sostituito con il topping alla fragola. Ma sicuramente è un parere soggettivo)
Ringrazio Eridaneo per la tovaglia di sfondo!
Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi