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Caramello mars

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Dopo tanti tentativi, ho trovato la ricetta di quella dolce cremina contenuta nei mars o nei twix 🙂 sono molto soddisfatta e felice di presentavi il mio caramello mars, ottimo come topping sul gelato o come ripieno ai cioccolatini.

 

Ingredienti

14 caramelle al latte mou

3 cucchiai di panna liquida

 

Procedimento

Mettere le caramelle in una pentola dal fondo spesso, e accendere il fuoco basso.

caramello mars

Pian piano cominceranno a fondere, quando toccandole con un cucchiaio, risulteranno morbidissime, aggiungere i tre cucchiai di panna e alzare leggermente la fiamma, rigirando di continuo, in modo da far sciogliere bene le caramelle, dovrete ottenere una cremina omogenea.

caramello mars

Travasare il composto in un contenitore e far raffreddare bene.

caramello mars

Al completo raffreddamento, noterete la consistenza filamentosa, rigirare energeticamente in modo da montare bene il composto.

Utilizzare come topping sul gelato, o come ripieno per i cioccolatini. Conservare in frigo.

 

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

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