Buona Pasqua con questi fantastici ovetti ripieni di morbida crema caramello e composti da impasto godurioso ottenuto dalla fusione di Uovo Nocciolone Melegatti e prelibata crema bianca alla vaniglia…il tutto ricoperto da uno spesso strato di cioccolato al latte!
Ingredienti
1 confezione di
1 dose di crema bianca alla vaniglia
1 dose di caramello morbido
200 gr. di cioccolato bianco + 200 gr. di cioccolato fondente (se volete potete utilizzare 400 gr. di cioccolato al latte)
granella di nocciole Q.B.
Procedimento
Preparare la crema bianca alla vaniglia e mettere da parte, preparare anche il caramello morbido e mettere in frigo.
In una grossa ciotola, sbriciolare l’Uovo Nocciolone Melegatti e impastare con la crema bianca alla vaniglia.
Formare delle uova con le mani e al centro mettere 2 cucchiaini di caramello , richiudere arrotolando su se stesso il composto, adagiare le uova su una teglia e mettere in frigo.
Nel frattempo fondere a bagnomaria i 2 cioccolati o il cioccolato al latte.
Disporre a cucchiaiate sulle uova e decorare a piacere. Mettere in frigo fino a 1 ora prima di servire.
Buona Pasqua!!!
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