Ovetti Nocciolone ripieni

Buona Pasqua con questi fantastici ovetti ripieni di morbida crema caramello e composti da impasto godurioso ottenuto dalla fusione di Uovo Nocciolone Melegatti e prelibata crema bianca alla vaniglia…il tutto ricoperto da uno spesso strato di cioccolato al latte!

ovetti melegatti

ovetti melegatti

Ingredienti

1 confezione di Uovo Nocciolone Melegatti

1 dose di crema bianca alla vaniglia

1 dose di caramello morbido

200 gr. di cioccolato bianco + 200 gr. di cioccolato fondente (se volete potete utilizzare 400 gr. di cioccolato al latte)

granella di nocciole Q.B.

 

 

 

 

 

 

Procedimento

Preparare la crema bianca alla vaniglia e mettere da parte, preparare anche il caramello morbido e mettere in frigo.

In una grossa ciotola, sbriciolare l’Uovo Nocciolone Melegatti e impastare con la crema bianca alla vaniglia.

ovetti melegatti

 

Formare delle uova con le mani e al centro mettere 2 cucchiaini di caramello , richiudere arrotolando su se stesso il composto, adagiare le uova su una teglia e mettere in frigo.

 

ovetti melegatti

 

Nel frattempo fondere a bagnomaria i 2 cioccolati o il cioccolato al latte.

 

ovetti melegatti

 

Disporre a cucchiaiate sulle uova e decorare a piacere. Mettere in frigo fino a 1 ora prima di servire.

 ovetti nocciolone

Buona Pasqua!!!

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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