Mon Chéri

Follow Me on PinterestPin It

Per un dopo cena romantico, offrite dei golosi mon chéri preparati con 2 semplici mosse. 🙂

 

mon cheri

Ingredienti

Amarene sciroppate Fabbri Q.B.

Kroccant Fabbri Q.B.

Rum (facoltativo) Q.B.

 

 

 

 

 

Procedimento

Sciogliete un pò il Kroccant Fabbri a bagnomaria, come indicato sulla confezione.

Posizionare un’amarena Fabbri, sgocciolata in un pirottino e ricoprire con il Kroccant Fabbri, che risulterà liquido.

 

mon cheri

 

Mettere i pirottini in frigorifero, fino al momento di servire.

 

mon cheri

Se decidete di mettere anche un pò di rum, aggiungere qualche goccia sull’amarena, prima di coprire intramente con il Kroccant Fabbri.

mon cheri

Questi cioccolatini sono veloci,buonissimi e di grande effetto 🙂

Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi!

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.