Gelato banan-peach light

Il Gelato banan-peach light è un dessert fresco e gustoso, privo di latte e zuccheri aggiunti, sarà l’ideale per la merenda dei più piccini, ma tenterà anche il palato più esigente degli adulti.

 

Da oggi e fino al 31 Luglio, su Privalia ci sarà una speciale vendita di piccoli elettrodomestici Princess dedicata

all’ estate:

lista prodotti princess

Sono disponibili online su www.privalia.com a prezzi imbattibili!

Io ho avuto l’ opportunità di provarne uno, perciò oggi vi parlo dello YONANAS con cui ho preparato un goloso

Gelato banan-peach light

Ingredienti

2 banane mature

4 pesche

2 cucchiaini di zucchero (facoltativo)

Procedimento

Come sempre, pulire le banane e congelarle  incartandole singolarmente. Sbucciare e tagliare a pezzi le pesche e congelarle.

Il giorno seguente, tirare fuori 10-15 minuti prima la frutta, preparare Yonanas con la solita tazza sotto. Introdurre la prima banana, poi le pesche a pezzi ed infine l’ultima banana. Facoltativamente potete aggiungere 2 cucchiaini di zucchero, se siete golosoni come me, altrimenti gusterete il vero gusto della frutta e realizzerete un gelato davvero light.

gelato banan-peach light

Mescolare bene il tutto e mettere per 5-6 minuti in frezeer. Trascorso il tempo, aiutandosi con l’attrezzino adatto, ricavare le palline di gelato e servirle nelle tradizionali coppe, magari guarnendo con ombrellini festosi 🙂

gelato banan-peach light

Servire subito o conservare in frezeer fino al momento di servire.

(Ricordarsi di tirare fuori la coppa dal frezeer, 10 minuti prima di essere servita)

Che ve ne pare?

E voi, quale ricetta preparereste con uno dei piccoli elettrodomestici PrincessScrivetemi la vostra ricetta ideale ed  inviatela tramite messaggio privato cliccando sull’ immagine sotto , l’iniziativa è valida fino a fine Agosto !!!

sfondo-bianco

E non dimenticate di mettere like sulla pagina Facebook di Princess e  pagina Facebook di Privalia

La vostra ricetta sarà inserita in una raccolta scaricabile dal sito Princess e dal Blog di Privalia.

A presto, con altre ricette golose!

Rosa

 

logo Princess nero con pay off

logo_pvl

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.