Il crumble è un piatto di origine inglese e irlandese. Esistono due versioni del piatto: dolce o salata. Oggi vi propongo la mia versione dolce, il Crumble di sfoglia con crema e kiwi una delizia!
Questa è una di quelle preparazioni, chiamate di riciclo, uno dei vantaggi è che si prepara senza cottura, poi bastano davvero pochi ingredienti ed un pò di fantasia per realizzare un dessert squisito!
Ingredienti
Pasta sfoglia cotta Q.B.
Crema al latte Q.B.
Kiwi Q.B.
Vaschetta di alluminio tartelletta Alchef
Procedimento
- Se avete un pò di crema avanzante e della pasta sfoglia già cotta che non sapete come consumare, ecco una ricetta di recupero davvero imbattibile, per sapore e presentazione. Io ho adoperato la crema al latte, ma è possibile utilizzare qualsiasi altra crema.
- Disporre un pò di pasta sfoglia cotta e sbriciolata sul fondo delle vaschette di alluminio tartelletta AlChef .
- Coprire con uno strato abbondante di crema ed ultimare decorando con frutta a piacere, io ho adoperato delle fettine di kiwi.
- Se volete, potete cospargere la superficie con dell’altra pasta sfoglia sbriciolata.
- Conservare in frigo fino al momento di servire.
Rosa
Facebook: Dolci Tentazioni