Bagna al limone

La bagna al limone è indicata per i dolci alla frutta, soprattutto torte farcite. Questo sciroppo è molto delicato e adatto anche ai gusti dei bambini.

 

Ingredienti

200 ml. di acqua

200 gr. di zucchero

1 Dosette al limone Polenghi

 

Procedimento

In un pentolino, versare l’acqua con lo zucchero e la Dosette al limone Polenghi. ( io ho utilizzato quella contenuta nella confezione di preparato per panna cotta Polenghi )

bagna al limone

Far sciogliere lo zucchero rigirando di tanto in tanto, travasare lo sciroppo in un contenitore e far raffreddare prima di utilizzarlo.

 

Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.