Crea sito

Bagna al limone

Follow Me on PinterestPin It

La bagna al limone è indicata per i dolci alla frutta, soprattutto torte farcite. Questo sciroppo è molto delicato e adatto anche ai gusti dei bambini.

 

Ingredienti

200 ml. di acqua

200 gr. di zucchero

1 Dosette al limone Polenghi

 

Procedimento

In un pentolino, versare l’acqua con lo zucchero e la Dosette al limone Polenghi. ( io ho utilizzato quella contenuta nella confezione di preparato per panna cotta Polenghi )

bagna al limone

Far sciogliere lo zucchero rigirando di tanto in tanto, travasare lo sciroppo in un contenitore e far raffreddare prima di utilizzarlo.

 

Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

"Dolci Tentazioni" nasce dalla mia passione per la cucina, soprattutto dolce.Questo blog è nato per caso ma sta diventando pian piano un hobby a tempo pieno che oltre alla cucina, racchiude tanto altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.