La bagna al limone è indicata per i dolci alla frutta, soprattutto torte farcite. Questo sciroppo è molto delicato e adatto anche ai gusti dei bambini.
Ingredienti
200 ml. di acqua
200 gr. di zucchero
1 Dosette al limone Polenghi
Procedimento
In un pentolino, versare l’acqua con lo zucchero e la Dosette al limone Polenghi. ( io ho utilizzato quella contenuta nella confezione di preparato per panna cotta Polenghi )
Far sciogliere lo zucchero rigirando di tanto in tanto, travasare lo sciroppo in un contenitore e far raffreddare prima di utilizzarlo.
Seguitemi su Facebook, alla pagina Roba da cuochi
Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo
Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni.
Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria.
Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette
Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.
Mostra altri articoli