Raffaello -variante 1-

[banner]
Anche questi dolcetti,sono venuti buonissimi 🙂
 


Ingredienti
1 bustina di ciobar cioccolato bianco (preparata come indicato sulla confezione)
250gr. Di wafer alla vaniglia
70gr. Di farina di cocco
Farina di cocco x la copertura, Q.B.
Nocciole intere
Procedimento
-Preparare il ciobar molto denso, come da procedimento indicato sulla confezione e lasciare raffreddare.
-Aggiungere i wafers sbriciolati bene e la farina di cocco.
-Impastare bene e formare delle sfere, posizionare al centro la nocciola e ricoprirla con impasto stesso così da ottenere la forma tonda.
-Arrotolare le sfere nella farina di cocco e disporle nei pirottini.
-Mettere in frigo e servire con un buon caffé 🙂
Venite a trovarmi sulla mia pagina di cucina Roba da cuochi

 

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

3 Risposte a “Raffaello -variante 1-”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.