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Ciao a tutti,
oggi vi propongo delle pizzette diverse da quelle che comunemente conosciamo: le pizzette di patate! Buone, buone, buone…aiutatemi a dire “buone”! 🤣
Per preparare queste Pizzette di patate vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Cottura delle patate
- Acqua
- Sale grosso
Condimento
- Pomodoro in scatola condito con olio evo e basilico o origano (facoltativo)
- Mozzarella (tagliata a cubetti)
Procedimento:
- Dopo aver sciacquato sotto l’acqua corrente le patate, le ho lasciate bollire in abbondante acqua salata (con sale grosso) per circa 40 minuti.
- Poi le ho scolate e le ho private della loro buccia.
- Le ho schiacciate una ad una con un bicchiere dal fondo ampio.
- Ho preriscaldato il forno a 200 gradi di temperatura e, nel frattempo, ho condito ogni pizzetta di patata con sale fino, pomodoro in scatola condito (con olio evo).
- Successivamente, ho infornato su leccarda rivestita di carta da forno, nel ripiano centrale, in modalità statica, per 20-25 minuti o sino a doratura.
- Durante gli ultimi 5 minuti (o fino a quando la mozzarella non si scioglie) di cottura ho distribuito su ogni pizzetta di patata la mozzarella, tagliata a dadini.
- Infine, ho sfornato, ho impiattato ed ho servito subito, ancora fumanti.
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