Pancakes (salati) di zucchina e Grana con Panna acida al Peperoncino home-made

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In una boule ho mescolato: farina, lievito in polvere per ricette salate, zucchero semolato bianco, sale fino, una zucchina grattugiata, una spolverizzata di formaggio Grana, olio di soia, un uovo intero e latte fresco (quanta basta per creare una pastella omogenea: né troppo liquida, né troppo densa). Dopodiché, in una boule di vetro, ho versato lo yogurt bianco, il sale fino, l’olio evo, il succo di limone fresco ed il Peperoncino in polvere. Ho amalgamato il tutto ed ho lasciato riposare in frigorifero entrambe le preparazioni. Al momento di mangiare i pancakes: ho imburrato una padella antiaderente ed ho cotto a fuoco lento sulla piastra ben calda un mestolo piccolo e poco più di pastella, per circa qualche minuto su ogni lato. Fino ad esaurimento dell’impasto. Ho farcito ogni pancake con panna acida al Peperoncino (ovvero il composto che vi ho indicato sopra: yogurt bianco, sale, olio, succo di limone e peperoncino.) e fette di salmone affumicato, ma voi potete riempirli come volete, seguendo il vostro gusto.
Voi, come li condirete o li avete conditi? Fatemi sapere, sono curiosa! Ispiratemi, dài!! 🙂
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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...