Cotoletta di carne e patate fritte home-made

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Ho lavato (sotto l’acqua corrente), sbucciato e lavato di nuovo le patate. Le ho tagliate a mo’ di listarelle (quindi, come si suol dire, alla francese più o meno) e le ho lasciate in ammollo (in acqua salata con sale grosso) per pochi minuti. Prima di friggerle, le ho lasciate asciugare in un canovaccio. In un piatto fondo ho sbattuto le uova intere con il sale fino, il pepe nero ed il formaggio Grana grattugiato. In un altro piatto, questa volta piano, ho disposto il Pangrattato. Infine, ho immerso le fette di carne di bovino (io preferisco quelle di petto di pollo) nel composto liquido e, successivamente, in quello in polvere. Ho fritto, a fuoco lento, in un dito di olio evo ben caldo le cotolette, ma prima le patate! Ho scolato entrambe le preparazioni, le ho riposte su carta assorbente (da cucina) separate, ho impiattato ed infine ho servito i piatti come in foto! Altro che fast food, tipo McDonalds!

 

 

 

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...