Pasta con crema di olive

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pasta con crema di olive . La Pasta con crema di olive   (ripassate in forno già nel piattino monoporzione) sono talmente gustose, cremose, delicate, che consiglio di prepararne più del dovuto. La Pasta con crema di olive verdi, è veramente semplice e veloce, nel mentre cuoce la pasta, per fare la crema di olive verdi ci vuole un attimo. Io ho unito panna latte e formaggio, è venuto fuori un connubio delizioso, una crema alle olive delicata e cremosa. Piace molto anche ai bambini.

La Pasta con crema di olive , adatta per un pranzo veloce e gustoso

Di seguito la ricetta della Pasta con crema di olive (ripassate in forno già nel piattino monoporzione):

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ingredienti per 2 persone:

Ingredienti per sugo estivo in 10 minuti:
Ingredienti per crema di olive in 5 minuti:
  • 20 olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiaini di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale un pizzico

Procedimento:

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments