Mousse alle fragole

Una mousse fresca, cremosa e profumata , un dolce al cucchiaio perfetto per la primavera e l’estate.
Non ho utilizzato gelatina ma se desiderate una mousse più corposa basterà aggiungere un foglio di gelatina (2 gr) sciolto in un cucchiaio di panna ed emulsionarlo con le fragole frullate.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4/5 coppette
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 135 gyogurt greco
  • 150 mlpanna fresca da montare (Va bene anche vegetale)
  • 90 glatte condensato
  • 260 gfragole (peso pulite e al netto degli scarti)
  • q.b.fragole (intere per decorare)

Preparazione

  1. Lava le fragole, elimina le foglie e tagliale a pezzetti. Frulla con un mixer a immersione.

  2. Monta a neve ferma la panna. Mescola la purea di fragole con il latte condensato e lo yogurt, poi unisci alla panna mescolando delicatamente per non smontarla.

  3. Versa la mousse nelle coppette e ultima con fragole tagliate a cubetti e condite con poco zucchero e se vuoi un cucchiaio di limoncello.

    Fai riposare almeno un ora in frigorifero.

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