Budino CachiCioc

Oggi vi presento il Budino CachiCioc, ultimamente ho visto spesso sui social questi budini, fatti solo con polpa di cachi e cacao amaro, non ci credevo molto eh 😅 ma è la stagione dei cachi, ne ho una gran quantità e ho voluto provare anch’io !!
Non ho seguito ricette ma sono andata a gusto e la magia è avvenuta!!
Un budino dalla consistenza perfetta, che si sforma facilmente ed è molto buono.
Unica regola fondamentale che il cachi dev’essere ben maturo, io ho aggiunto pochissimo zucchero a velo ma si può tranquillamente omettere.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cachi (grosso e maturo)
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 3 cucchiainizucchero a velo

Preparazione

  1. Ricava la polpa dal cachi e mettila nel boccale di un frullatore a immersione.

  2. Aggiungi il cacao, lo zucchero e frulla tutto.

  3. Versa negli stampini per budino, io ho utilizzato degli stampi in silicone per muffin e riponi in frigorifero per un paio d’ore.

  4. Una volta sformato ho cosparso di scagliette di cioccolato e zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!