Biscotti di frolla montata senza glutine

Biscotti di frolla montata senza glutine, sono dei biscottini morbidi, leggeri e profumati.

Ho sostituito una parte della farina con farina di mandorle, sono molto buoni anche con farina di arachidi o utilizzando solo farina classica e aromatizzandoli per esempio alla vaniglia.
Perché no, passarli nel cioccolato fuso…

Insomma una ricetta mille varianti 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMix per dolci nutrifree
  • 300 gburro (a temperatura ambiente)
  • 150 gzucchero
  • 2uova
  • 2tuorli
  • 60 gfarina di nocciole (Oppure di mandorle o arachidi)
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Monta il burro ammorbidito con lo zucchero per almeno 20 minuti, aggiungi le uova e i tuorli e lavora per altri 10 minuti.

    Infine aggiungi le farine.

  2. Copri con la pellicola e fai riposare in frigo almeno un ora.

  3. Con una sac a poche con beccuccio a stella forma i biscotti, con la forma che preferisci, inforna a 180 gradi per 15 minuti.

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