Biscotti di frolla montata senza glutine, sono dei biscottini morbidi, leggeri e profumati.
Ho sostituito una parte della farina con farina di mandorle, sono molto buoni anche con farina di arachidi o utilizzando solo farina classica e aromatizzandoli per esempio alla vaniglia.
Perché no, passarli nel cioccolato fuso…
Insomma una ricetta mille varianti 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMix per dolci nutrifree
- 300 gburro (a temperatura ambiente)
- 150 gzucchero
- 2uova
- 2tuorli
- 60 gfarina di nocciole (Oppure di mandorle o arachidi)
- 1 bustinavanillina
Preparazione
Monta il burro ammorbidito con lo zucchero per almeno 20 minuti, aggiungi le uova e i tuorli e lavora per altri 10 minuti.
Infine aggiungi le farine.
Copri con la pellicola e fai riposare in frigo almeno un ora.
Con una sac a poche con beccuccio a stella forma i biscotti, con la forma che preferisci, inforna a 180 gradi per 15 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!