Gli Spaghetti con pesce spada affumicato sono un primo piatto veramente facile da preparare e anche molto leggero. Li ho conditi con dei pomodorini freschi che rendono il sughetto saporito e cremoso.
Ingredienti
- 200 g di pesce spada affumicato ( io ho usato due buste di pesce spada di quello sottovuoto)
- 1 scalogno
- 10-12 pomodorini pachino
- vino bianco per sfumare e prezzemolo
Per prima cosa prendiamo una padella capiente, io uso il saltapasta, e facciamoci imbiondire uno scalogno tagliato a rondelle assieme ad un filo di olio. Uniamo ora i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.
Saliamo e facciamo andare per qualche minuto poi uniamo il pesce spada affumicato tagliato a listarelle
.
Una volta che ha rosolato un po` sfumiamo con del vino bianco, facciamo evaporare e poi cospargiamo con del prezzemolo tritato.Si sara`formato un bel sughetto cremoso.
A questo punto scoliamo la pasta, io ho scelto gli spaghetti, e versiamoli direttamente nella padella, facciamo insaporire bene e poi versiamo un filo di olio a crudo.
Serviamo subito i nostri Spaghetti con pesce spada affumicato
Se vi piacciono i primi di mare potete assaggiare anche i pennoni con mazzancolle,pancetta,pomodorini e aceto balsamico o le lasagne al salmone
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