Spaghetti con pesce spada affumicato

Gli Spaghetti con pesce spada affumicato sono un primo piatto veramente facile da preparare e anche molto leggero. Li ho conditi con dei pomodorini freschi che rendono il sughetto saporito e cremoso.

 

Ingredienti

  • 200 g di pesce spada affumicato ( io ho usato due buste di pesce spada di quello sottovuoto)
  • 1 scalogno
  • 10-12 pomodorini pachino
  • vino bianco per sfumare e prezzemolo

Per prima cosa prendiamo una padella capiente, io uso il saltapasta, e facciamoci imbiondire uno scalogno tagliato a rondelle assieme ad un filo di olio. Uniamo ora i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.

Saliamo e facciamo andare per qualche minuto poi uniamo il pesce spada affumicato tagliato a listarelle

.

Una volta che ha rosolato un po` sfumiamo con del vino bianco, facciamo evaporare e poi cospargiamo con del prezzemolo tritato.Si sara`formato un bel sughetto cremoso. 

A questo punto scoliamo la pasta, io ho scelto gli spaghetti, e versiamoli direttamente nella padella, facciamo insaporire bene e poi versiamo un filo di olio a crudo.

Serviamo subito i nostri Spaghetti con pesce spada affumicato

Se vi piacciono i primi di mare potete assaggiare anche i pennoni con mazzancolle,pancetta,pomodorini e aceto balsamico    o le lasagne al salmone

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