Ingredienti
- 200 g di farina
- 2 cucchiai di olio
- 100 ml di acqua circa
- 5-7 g di sale
Per prima cosa prendiamo una ciotola capiente e versiamoci dentro la farina, saliamo e versiamo le cucchiaiate di olio. Mischiamo con un cucchiaio e uniamo l`acqua a poco a poco.
Mescoliamo dapprima con il cucchiaio e poi con le mani. Se serve altra acqua aggiungiamola.
Quando gli ingredienti si sono un po´ amalgamati versiamo il composto su una spianatoia e impastiamo con le mani. Lavoriamo bene fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgiamo il panetto nella pellicola trasparente e lasciamo riposare mezz`oretta circa.
Ora siamo pronti a stendere la nostra pasta matta con un mattarello e a preparare delle ottime preparazioni dalate.
Se volete qualche suggerimento —–> TORTA CON SPECK ZUCCHINE E GORGONZOLA
TORTA DI PORRI OPPURE TORTA SALATA CARCIOFI E PATATE
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK