me lo date un aiutino? potete cliccare su questo link e darmi un voto? http://j.mp/14lqxf1 grazie di <3 a tutte e buon we
Piadina integrale ricetta base
Ingredienti
- 150 g di farina integrale Molino Chiavazza
- 100 g di farina 00 Molino Chiavazza
- 30 g di strutto o se preferite burro
- 50 ml di latte
- 50 ml di acqua
- un cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato
Impastiamo tutti gli ingredienti su una spianatoia oppure nell’impastatrice fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Facciamo riposare in frigo per una mezz’oretta poi tiriamolo fuori a temperatura ambiente per qualche minuto.
Prendiamo un po’ della pasta e stendiamola per formare un cerchio della dimensione del testo o della padella che userete. Non fatela troppo sottile altrimenti si secca.
Fate scaldare la padella e fateci cuocere una per una tutte le piadine girandola ogni tanto.
Io l’ho farcita con CRUDO, RUCOLA e STRACCHINO, ecco quà la RICETTA
Conservatele in un sacchetto per alimenti se volete conservarle per il giorno dopo ma vi consiglio di farcirle al momento perchè a me il giorno dopo non sono rimaste molto morbide. Io ho usato i sacchetti alimentari della ESSEOQUATTRO e mi sono trovata molto bene
Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO
ciao complimenti per il blog
Ciao Sonia, grazie mille . Il tuo complimento mi riempie di gioia…sono ancora novellina e fa piacere essere apprezzate! Grazie ancora.