Spaghetti allo scoglio ricetta veloce
Ingredienti
- cozze fresce
- preparato per sugo di pesce
- vino
- aglio e peperoncino
- spaghetti
- prezzemolo
Per prima cosa puliamo le cozze sotto l’acqua e le strofiniamo bene in modo da togliere ogni residuo e togliamo la barbetta. Poi le mettiamo in una casseruola, le copriamo con un coperchio e alziamo la fiamma per farle aprire. Gettiamo via quelle che non si sono aperte da sole.
Preleviamo il frutto l’interno da quasi tutte mentre alcune le lasciamo con la valva.
Mettiamo in un tegame un filo d’olio con un aglio intero e del peperoncino e facciamolo dorare .Aggiungiamo il preparato per sugo di pesce che abbiamo fatto scongelare e lasciamo insaporire qualche minuto. Sfumiamo con del vino bianco e quando è evaporato lasciamo cuocere per circa 10-15 minuti. Verso la fine uniamo anche le cozze sia quelle con la valva che quelle aperte e continuiamo ad amalgamare il tutto.
Facciamo cuocere gli spaghetti e poi versiamoli nel sughetto, spolveriamo con del prezzemolo tritato e serviamo dopo aver prima regolato di sale.
VI SUGGERISCO DI ABBINARE QUESTO PRIMO DI PESCE A QUESTI
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