TORTA FREDDA AL MELONE

Nuovo esperimento estivo a base di melone e meringhe!
Ricetta inventata in base agli ingredienti di cui disponevo, risultato sorprendente che regala nuovi sapori!
Fresca e leggera rappresenta un fine pasto che non ci fa sentire in colpa per la prova costume!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Meringhe
  • 250 g Philadelphia
  • 500 g Ricotta
  • 100 g Zucchero a velo
  • 3 Gelatina in fogli
  • 300 g Melone

Preparazione

  1. Sbriciolare metà delle meringhe e foderare uno stampo a cerniera con diam. 20 cm

    Preparare il composto di formaggio unendo ricotta, zucchero e philadlphia.

    Sciogliere 1.5 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda ed aggiungerla alla crema mescolando bene.

    Versare il composto sulla base di meringhe e riporre in frigo.

    Frullare il melone e scioglierci dentro la gelatina, far freddare un pò la glassa e versarla sulla torta.

    Tenere in frigo per 4 ore.

Note

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