Nuovo esperimento estivo a base di melone e meringhe!
Ricetta inventata in base agli ingredienti di cui disponevo, risultato sorprendente che regala nuovi sapori!
Fresca e leggera rappresenta un fine pasto che non ci fa sentire in colpa per la prova costume!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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150 g Meringhe
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250 g Philadelphia
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500 g Ricotta
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100 g Zucchero a velo
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3 Gelatina in fogli
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300 g Melone
Preparazione
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Sbriciolare metà delle meringhe e foderare uno stampo a cerniera con diam. 20 cm
Preparare il composto di formaggio unendo ricotta, zucchero e philadlphia.
Sciogliere 1.5 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda ed aggiungerla alla crema mescolando bene.
Versare il composto sulla base di meringhe e riporre in frigo.
Frullare il melone e scioglierci dentro la gelatina, far freddare un pò la glassa e versarla sulla torta.
Tenere in frigo per 4 ore.
Note
– / 5
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