PLUM CAKE ALBICOCCHE E RICOTTA

Non so voi ma amo le albicocche e le mangerei in qualunque forma!!!

Risulta, quindi, scontato il mio desiderio di inserirle in un dolce.

Ho scelto il plum cake perchè in casa lo amiamo per fare colazione.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 200 g Ricotta
  • 3 Uova
  • 3 cucchiai Acqua
  • 150 g Zucchero
  • 50 ml Latte
  • 5 Albicocche
  • 50 g Olio di semi
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 Scorza di limone

Preparazione

  1. Iniziamo dalle albicocche, tagliatele a dadini.

    Accendere il forno a 180°.

    Unire le uova, l’acqua calda, sale, vanillina, limone e zucchero.

    Lavorare  bene gli ingredienti.

    Aggiungere la ricotta e la farina con il lievito.

    E’ il momento del latte e dell’olio: lavorare il composto finchè non sarà cremoso ed omogeneo.

    Unire le albicocche ed infornare a 180° per 45 minuti.

Note

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