Non so voi ma amo le albicocche e le mangerei in qualunque forma!!!
Risulta, quindi, scontato il mio desiderio di inserirle in un dolce.
Ho scelto il plum cake perchè in casa lo amiamo per fare colazione.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
200 g Ricotta
-
3 Uova
-
3 cucchiai Acqua
-
150 g Zucchero
-
50 ml Latte
-
5 Albicocche
-
50 g Olio di semi
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
1 bustina Vanillina
-
1 pizzico Sale
-
1/2 Scorza di limone
Preparazione
-
Iniziamo dalle albicocche, tagliatele a dadini.
Accendere il forno a 180°.
Unire le uova, l’acqua calda, sale, vanillina, limone e zucchero.
Lavorare bene gli ingredienti.
Aggiungere la ricotta e la farina con il lievito.
E’ il momento del latte e dell’olio: lavorare il composto finchè non sarà cremoso ed omogeneo.
Unire le albicocche ed infornare a 180° per 45 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!