Oggi pasta frolla al cacao!
Con questa ricetta potete creare meravigliose crostate e gustosi biscotti!
Prendete grembiule e mestolo e mettetevi all’opera!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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440 g Farina
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60 g Cacao amaro in polvere
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250 g Burro
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200 g Zucchero
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1 bustina Vanillina
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3 Tuorli
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1 Uovo
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Sciogliere il burro.
In una terrina abbastanza capiente unire zucchero, uova e la vanillina.
Aggiungere al composto il burro fuso (intiepidito).
Unire la farina, il cacao ed un pizzico di sale.
Lavorare l’impasto fino ad ottenere una palla omogenea, avvolgerla nella pellicola e tenerla in frigo per un’ora.
Passato il tempo indicato, maneggiare un pò la frolla e stenderla!!!
Usate la fantasia!!!!!
Il tempo di cottura varia a seconda delle vostre creazioni ( biscotti 7 minuti, crostate 30…) ma comunque la temperatura ideale del forno sono 180°
Note
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