PASTA FROLLA AL CACAO

Oggi pasta frolla al cacao!
Con questa ricetta potete creare meravigliose crostate e gustosi biscotti!
Prendete grembiule e mestolo e mettetevi all’opera!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 440 g Farina
  • 60 g Cacao amaro in polvere
  • 250 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 3 Tuorli
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Sciogliere il burro.

    In una terrina abbastanza capiente unire zucchero, uova e la vanillina.

    Aggiungere al composto il burro fuso (intiepidito).

    Unire la farina, il cacao ed un pizzico di sale.

    Lavorare l’impasto fino ad ottenere una palla omogenea, avvolgerla nella pellicola e tenerla in frigo per un’ora.

    Passato il tempo indicato, maneggiare un pò la frolla e stenderla!!!

    Usate la fantasia!!!!!

    Il tempo di cottura varia a seconda delle vostre creazioni ( biscotti 7 minuti, crostate 30…) ma comunque la temperatura ideale del forno sono 180°

Note

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