CROSTATA PICCANTE AL CIOCCOLATO

Devo ammetterlo…
Questa crostata è davvero eccezionale.
Vi giuro che è stata divorata!!!
Croccante, cremosa, piccante al punto giusto…una goduria per il palato!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Peperoncino fresco
  • q.b. Peperoncino in polvere
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 200 ml Cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino Burro

Preparazione

  1. Preparare la pasta frolla al cacao, dopo che ha riposato, stenderla su uno stampo e cuocerla alla cieca (20 minuti coperta da carta forno e legumi/ 5 minuti scoperta) a 180°.

    Riscaldare la panna con il peperoncino intero; dopo aver lasciato il tutto in infusione per 15/20 minuti circa togliere il peperoncino e versare la panna calda nel cioccolato tagliato a scaglie precedentemente.

    Aggiustare con la polvere di peperoncino e aggiungere una noce di burro; mescolare la ganache in modo energico e versarla sulla frolla ormai fredda.

    Conservare fuori dal frigo.

Note

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