Devo ammetterlo…
Questa crostata è davvero eccezionale.
Vi giuro che è stata divorata!!!
Croccante, cremosa, piccante al punto giusto…una goduria per il palato!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Peperoncino fresco
-
q.b. Peperoncino in polvere
-
200 ml Panna fresca liquida
-
200 ml Cioccolato fondente
-
1 cucchiaino Burro
Preparazione
-
Preparare la pasta frolla al cacao, dopo che ha riposato, stenderla su uno stampo e cuocerla alla cieca (20 minuti coperta da carta forno e legumi/ 5 minuti scoperta) a 180°.
Riscaldare la panna con il peperoncino intero; dopo aver lasciato il tutto in infusione per 15/20 minuti circa togliere il peperoncino e versare la panna calda nel cioccolato tagliato a scaglie precedentemente.
Aggiustare con la polvere di peperoncino e aggiungere una noce di burro; mescolare la ganache in modo energico e versarla sulla frolla ormai fredda.
Conservare fuori dal frigo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!