CROSTATA ALLE MANDORLE E PESCHE SCIROPPATE

Oggi vi presento un nuovo esperimento.

Ho preparato una frolla alla mandorla e ci ho creato una crostata con le pesche sciroppate e gli amaretti.

Davvero molto bella e buonissima, ve la consiglio!

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • pesche sciroppate q.b.
  • Ricotta 150 g
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Amaretti sbriciolati 10
  • Mandorle in scaglie q.b.

Preparazione

  1. Innanzi tutto preparate la frolla alla mandorla e fatela riposare in frigorifero.

    Dividete la frolla in due parti e con la prima ricoprite uno stampo da crostata su cui sbriciolerete gli amaretti.

    Fate una crema con lo zucchero a velo e la ricotta e, con una sac a poche, mettete uno strato di crema sulla polvere di amaretti.

    Disponete le pesche e coprite con il secondo strato di frolla.

    Decorate con le scaglie di mandorle e cuocete a 180° per 35/40 minuti.

    Servitetela fredda.

Note

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