Oggi vi presento un nuovo esperimento.
Ho preparato una frolla alla mandorla e ci ho creato una crostata con le pesche sciroppate e gli amaretti.
Davvero molto bella e buonissima, ve la consiglio!
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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q.b. pesche sciroppate
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150 g Ricotta
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2 cucchiai Zucchero a velo
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10 Amaretti sbriciolati
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q.b. Mandorle in scaglie
Preparazione
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Innanzi tutto preparate la frolla alla mandorla e fatela riposare in frigorifero.
Dividete la frolla in due parti e con la prima ricoprite uno stampo da crostata su cui sbriciolerete gli amaretti.
Fate una crema con lo zucchero a velo e la ricotta e, con una sac a poche, mettete uno strato di crema sulla polvere di amaretti.
Disponete le pesche e coprite con il secondo strato di frolla.
Decorate con le scaglie di mandorle e cuocete a 180° per 35/40 minuti.
Servitetela fredda.
Note
– / 5
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