CROSTATA ALLE MANDORLE E PESCHE SCIROPPATE

Oggi vi presento un nuovo esperimento.

Ho preparato una frolla alla mandorla e ci ho creato una crostata con le pesche sciroppate e gli amaretti.

Davvero molto bella e buonissima, ve la consiglio!

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • q.b. pesche sciroppate
  • 150 g Ricotta
  • 2 cucchiai Zucchero a velo
  • 10 Amaretti sbriciolati
  • q.b. Mandorle in scaglie

Preparazione

  1. Innanzi tutto preparate la frolla alla mandorla e fatela riposare in frigorifero.

    Dividete la frolla in due parti e con la prima ricoprite uno stampo da crostata su cui sbriciolerete gli amaretti.

    Fate una crema con lo zucchero a velo e la ricotta e, con una sac a poche, mettete uno strato di crema sulla polvere di amaretti.

    Disponete le pesche e coprite con il secondo strato di frolla.

    Decorate con le scaglie di mandorle e cuocete a 180° per 35/40 minuti.

    Servitetela fredda.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *